Отложить свою жизнь

Отложить свою жизнь..., как с закладкою книгу отставить...                И, решить своей смертью, важнее, чем - БЫТЬ, это — ДОЛГ...                Не понять нам , возможно ли выше , чем ЖИЗНЬ, чьи - то цели поставить...
Ведь теперь ПАТРИОТ проецируют, как ИДИОТ....
А дедЫ наши....с мыслью о БУДУЩЕМ жили,
И , не знали , грядёт поколение NEXT...,
Не гадали,что НЕО потом расплодятся, и разные прочие твари...
А девиз: "После нас - хоть потоп!", величать будут- БЕСТ...
Как трагично..., за что же они умирали....,
Молодые, свои под огонь подставляя сердца...
И...,свербит злая мысль:"Может,их - обманули???
Ведь не дали ж им песню допеть до конца....

© Copyright:Рина Трубецкая, 2015
Свидетельство о публикации №115020204635


Рецензии