Андрею Новоселову в день рождения

    
У тебя сегодня повод
За столом друзей собрать,
Протянув в былое провод
Обо всем по вспоминать.
Вспомнить детство, юность, службу,
Вспомнить бой у кишлака…
Не навязчивую дружбу
Закадычного дружка.
Вспомнить, как делили флягу
И последний сухпайок.
Вспомнить дурость, как отвагу,
Нынче выдался денек.
Не жалей о том, что было.
Ты ведь жизнь прожил не зря.
В омуте судьбы кружило,
Но горит твоя зоря.
Счастьем пусть Господь сторицей
За твои труды воздаст.
Поздравления Жар-птицей
Пусть к тебе летят от нас.

                22 августа 2012года.


Рецензии