Желанная...
Мне приятно что издалека ты меня понимаешь,
Пусть бываешь конечно же ты не постоянной,
Но меня такого как есть ты всегда принимаешь.
Мило дразнишь и чувствуешь то что всегда я желаю,
Иногда правда бесишь, но я всё прощаю тебе,
Ты безумная, страстная я это вижу и знаю,
И за это я буду всегда благодарен судьбе.
Встречи редкие, разные даже бывают опасные,
Иногда мы не можем друг друга вовсе понять,
Иногда как сегодня они до безумия страстные,
Как же хочется просто сейчас тебя мне обнять.
Подарить тебе нежность, тепло и частичку души,
Чтоб согреть твоё сердце и что бы ты ожила,
Оказаться только вдвоём и в сладкой тиши,
Я же знаю ты очень желаешь и это ждала.
Ты и Я, остальное не важно и мир подождёт,
Просто нам хорошо понимаем друг друга без слов,
И желанье тебя с каждой минутой растёт,
И река что внутри выходит из берегов.
Свидетельство о публикации №115050304840
"Денис, не вздумай заканчивать".
Брачо, знаешь че? Дай мне бит на 22 такта,
И ты узнаешь о том, что Дэн с майком в крепкой спайке.
Бигден 03.05.2015 13:58 Заявить о нарушении