Засыпают от непрятностей

Засыпают
От неприятностей,
От нахлынувших
За день дел.
Просто надо
Куда-то
Спрятаться.
Кто же беды
Иметь хотел.
Не волнуйтесь,
Пожалуйста,
Граждане,
Жить без бед
Ведь пока
Нельзя.
Не бывают
Одни только
Праздники.
Это знаю
Не только я.
3 мая 2015 года.


Рецензии