Испорченная дружба
Не смей врываться в душу без конца.
И в верности не надо клясться кровью,
Не надо слезы смахивать с лица.
Не смей бросать, не думай прикасаться
К губам, рукам и векам поцелуями.
Не надо уходить, не стоит оставаться,
И не гадай по сто часов - люблю ли я…
Люблю… А может просто кажется…
А может не любовь - привычка, дружба…
А может и разгадывать не нужно.
А может все само собой уляжется …
Дружба привычкой давнею окажется,
Любовь - окажется испорченною дружбой.
Май 2011 г.
Свидетельство о публикации №115050304824