Ненастоящий я

Во мне кипит недогование, я вырываюсь
Я в бренной оболочке , как в тюрьме.
Ты видишь лишь как улыбаюсь я
А я хочу за чувствами успеть..

Внутри другой я , не такой - к кому привыкла
Второе эго разрывает на куски..
Я творческий агрессор , но в затишье
Я жду своей минуты, чтоб в него уйти..


Рецензии