Начало мая

Начало мая. Серость и туман.
И это в дни, когда садов цветение.
Не видно пчел. От холода в смятении.
И дождь стучит в окно, как в барабан.

И клонит в сон. И бродишь, как чумной.
И милый друг, он с кем-то. Не со мной.


03.05.2015 г.
Фото из Ин-та


Рецензии