Прощайте Майя - звезда балета

***
В расцвете мая
прощайте Майя
звезда балета
трагично лето
без Вас начнётся
Щедрин проснётся
Вас не увидя
и в чёрной свите
проводит тело
душа взлетела
навечно в Лету
прими Комету
холодный Космос
презревши косность
блистала Майя
ей мир внимает
большим восторгом
с природой торга
жаль не бывает
всех убивает
3.05.2015


Рецензии
Хорошие стихи! Майе Михайловне,наверняка бы,понравились...С уважением,

Алина Коч   12.05.2015 15:50     Заявить о нарушении