Хоть я не раз был обречён
Хоть и сейчас порою плачу,
По морю жизни плыл мой чёлн
И в паруса ловил удачу.
Не раз шторма ломали руль.
И парус рвался не однажды.
Не раз я слышал посвист пуль.
И умирал не раз от жажды.
Не потому ль седой висок
И голова почти седая?
Но не пришёл ещё мой срок,
Что б жить, от горя мне рыдая.
Ловлю я ветер в паруса
И, как бы волны не плясали,
Мой путь лежит на небеса,
Где горя нет и нет печали.
Свидетельство о публикации №115050304764