Суждено
И где - то туманы, покрыли бескрайние дали...
А где-то ребенок, босой и голодный , в пыли,
Без устали ищет любимую маму...
А кто-то на яхте, в лучах бриллиантов и солнца...
А где-то война, и кто-то уже не проснется...
И где-то, сквозь джунгли, стремится парнишка домой...
У каждого подвиг ведь свой, и каждый ведь чей-то герой!
И общая мысль - о, якобы, жизни несправедливой !
У кого то жилище - приют, у кого-то- квартира.
Но не стоит винить и жалеть никого,
Если это дано, значит так суждено!
Свидетельство о публикации №115050304749