живая икона
ты порхала над миром, над тленным, над вечным…
движенью крыла…неподвластна жестокая смерть,
что тебя забрала….
твои хрупкие плечи несли на себе целый свет –
ты одна воплотила в себе весь балет…
твое имя как свет,
что пути всем другим освещает….
твой портрет как живая икона,
преклоняемся,
о Великая Майя!
03 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050304721