Тому, кто знает Слово Божье
Тому, кто знает Божий план,
Не страшно жизни бездорожье,
Он видит дьявольский обман.
И чтобы в жизни не случилось,
Печаль не может выбить нас.
Лицо от счастья засветилось
Лишь потому, что Бог нас спас.
Иегова Нисси – наше знамя.
Бог Савваоф ведёт бои.
Чтоб не погасло в сердце пламя
Ты жизнь свою перекрои.
Разрушь внутри себя сомненье
И Бог даст силы устоять.
Лишь только в Нём у нас спасенье,
Нам только с Ним дано сиять.
Свидетельство о публикации №115050304711
С контекста фразы выдирать!
И приложив к тому таланты,
Свою неправду оправдать!
И извративши смысл СЛОВА,
Себе на голову кладут
Венец, как будто богослова,
А в свете истины - хомут!
Игорь Семёнов 2 03.05.2015 15:40 Заявить о нарушении