Огонь любви

Ничем мы в этой жизни не владеем, и потому любовь нас и вела,
Хотя и внешне мы не молодеем, но ты душой по-прежнему мила.
И пусть она окрасилась закатом, а пламенеет на исходе дня,
Но сердце бьётся так же, как когда-то и от любви не меньше в нём огня.

И для того нас жизнь ведёт по кругу, чтоб дать нам шанс обиды все забыть,
И обратиться к Богу, словно к другу и продолжать лишь искренне любить.
И мы опять как в юности беспечной пойдём дорогой, но уже прямой,
Живя дыханьем жизни бесконечной, в которой все пути ведут домой.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии