Покой обретают не в тёплой постели
Покой обретают в Иисусе Христе.
И что бы мы этого очень хотели,
Господь наш страдал на голгофском кресте.
Не надо спешить нам, набивши желудки,
На мягкой постели распять свою плоть.
Всё это серьёзно, всё это не шутки.
И это крестом показал нам Господь.
Теперь наш черёд выходить на сраженье,
Пять камешков в сумке и праща в руке.
Позиция сердца: себя отверженье.
И храм наш для бесов на крепком замке.
Грома пусть грохочут, пусть воют метели,
Но с вами мы вышли к заветной черте.
Покой обретают не в тёплой постели.
Покой обретают в Иисусе Христе.
Свидетельство о публикации №115050304680