Победе

70 прошло после Победы,
С каждым годом ваш беднеет строй.
Вас всю жизнь испытывали беды,
Значит каждый фронтовик – ГЕРОЙ!

Не смогли вас победить невзгоды,
Ни война, ни голод, ни беда.
Покорялась вами непогода,
Возводились вами города.

Расписалась жизнь на ваших лицах,
Подвиг сохранится на века.
Я прошу вас, люди, поклониться
Нашим боевым фронтовикам!
    
     Иркутск, 2014 года


Рецензии