Дорога молодых

Содраны афиши.
Уехал куда-то праздник веселья.
Автобусы!Трамваи!
Слышите!?Потише!!!
Переход дороги разрешён везеньем.
Побастуют водители трезвого жанра.
Крикнут:"Эй!Куда ты идёшь?"
Соберутся с машинами
В пробку базарно.
Посмотрите же вы!!!
Идёт молодёжь!!!
Они взялись за руки!
Смеются идут.
В них надежда на будущий
С водою стакан!
Может многие многое
Пройти не пройдут.
А вы их давить,
Да в щенячий капкан!
Прокрутите назад
Вашу плёнку пути.
Там вы точно такие же.
Всё успеть,всех спасти.
Замолчало вдруг стадо
В железных консервах.
Пешеходные знаки
Увидев в себе.
Засветилась дорога
В испорченных нервах.
В груди каждого факел
В живучем огне!!!
00:05            23.01.2015


Рецензии