Много дней прозябал я в неволе
Бесшабашно творя произвол.
Жизнь земная, как минное поле.
Это чудо, что я уцелел.
Много раз получал по дыхалке
И не раз сам я сдачи давал.
То, что я до сих пор не на свалке,
Не всегда до конца сознавал.
Меня резали, били, кололи
И стреляли почти, что в упор.
Не один раз кричал я от боли
И от слёз мой туманился взор.
Если б не было тех передряг,
С болью в сердце и злою молвою,
То не реял бы Господа стяг
Над моею седой головою.
Теперь я понимаю причину
И ценю ко мне Божью любовь.
Сделал Бог из мальчишки мужчину,
Что бы был я к сраженью готов.
Я готов на куски разорваться.
Не боюсь я земного конца.
Мне бы только всегда оставаться
В семье Божьей и в слове Отца.
Свидетельство о публикации №115050304654