Заплести облака в мимолетный подарок...

Заплести облака в мимолетный подарок,
Возносящий мгновенье над мудрым простором.
Возвращая дыханье богов человеку.
Поздравляя с рождением нерожденных.

Долго-долго глядеть в тишину друг друга,
В голубые наперстки небесной влаги,
Под легко уходящими вверх шарами,
Заблудившемся в вечности дирижабле.


Рецензии