Пробужденье весны

Весна в цветастом одеянье
Хозяйничает по стране.
Повсюду тёплое дыханье,
Всё поклоняется весне.

Разноголосый птичий хор,
И майский дождь неугомонный.
Берёзы с клёном разговор,
Но поначалу - робкий, скромный.

Серёжки модные берёза
Слегка полощет на ветру.
И от дождя роняет слёзы,
Покой ей снится поутру.

Весну встречаю каждый раз,
Испытывая наслажденье.
Вновь предо мной её пейзаж,
Природы  чУдной пробужденье.

С потоком солнечных лучей,
Неугомонным птичьим пеньем.
Я жду хороших новостей,
И строчек свежих, вдохновенных.

  3 мая 2015 года

***

Произведений: 931
Получено рецензий: 4276
Написано рецензий: 4583
Читателей: 88888 )))))))))

 на 18 мая -  в Международный День Музеев
обнаружила такую статистику у себя в кабинете!!!


Рецензии