В Троицком...

Я плакалась, горько, с утра...
Что тени и утром бывают хмурые,
А в церкви, шутя, тебя забывает, вдруг, некто...
И ты просыпаешься, вдруг, когда, ещё хочется сладко верить,
И засыпаешь,- когда, из тени, по тебе улыбаются спинами, вдруг...

03 май 2015 Клин


Рецензии