Вечерняя мысль

Увы, увы, увы,- но Мир далёк от совершенства.

И множество людей, как в приступе блаженства,

Творят и совершают - лишают света с детства:

Живого огонька и хрупенького  сердца.

Летит- летит искра, наполненная жизнью,

Но тьма вокруг густа и небо слишком близко...


Рецензии