Фронтовикам

Я встречаю каждый день несчастье,
Я встречаю каждый день беду.
Сердце разрывается на части
Когда с вами разговор веду.

Слава Богу, память сохранили,
И в душе по-прежнему тепло.
Вас война по-братски породнила,
Жаль, не всем на фронте повезло.

Но какое может быть везенье,
И не ваша в том была вина,
Что горели от несчастья земли,
И в мученьях корчилась страна.

С той поры уж миновали годы.
Ты в строю. Спасибо, ветеран!
Только в душах всё живут невзгоды
И несчастья от военных ран.

                гор. Иркутск, 2014 год


Рецензии