Зачем поверил я красе?
Кричало сердце мне: Не верь!
Она такая как и все.
Она легла к нему в постель.
Мы не могли никак расстаться
Всего на несколько недель...
Как мог я с нею целоваться?
Она делила с ним постель!
Внушал себе: с кем не бывает -
Кино, шампанское, отель...
Любой ошибки совершает.
Любая может лечь в постель.
Как быстро юность отшумела
И всё окутала метель...
Она своим теплом согрела
Его развратную постель.
Года прошли. Любовь промчалась.
Я стал сильнее от потерь.
Забылось, как она смеялась,
И как легла к нему в постель...
Свидетельство о публикации №115050304621