Русская душа...

Проснулась русская душа
А за окном гремит гроза
Пивка бы выпить для рывка…
И разошлись бы облака!

В кармане, правда, ни гроша
Эх, трезвой, что ли быть с утра…
Судьба, судьбинушка, судьба…
Чего ж ты нехороша…

Пустых бутылок  два мешка
Пойти, что ль сдать их до конца
Чтоб выпить сразу сгоряча -
И разойдутся облака!


Рецензии