Стихи-моя высота

А это наверное, совсем другой мир,
Я вновь далеко улетаю.
Это наверное, мой сказочный мир,
О котором лишь я одна знаю.
И вот я лечу в своих мыслях, стремглав,
Купаясь в лиловом рассвете;
Где я сейчас? Я мысленно там,
Где птицы мечтают о лете,
Где ясные светлые солнца лучи,
Стремятся в открытое море;
Я там... Мне дозволено в сказку уйти,
Лишь на время... И в этом просторе,
Я снова могу и летать, и писать,
И мечтать о чём-то прекрасном!
Я снова могу волшебницей стать,
И зажечь звезду в небе ясном!
Научиться летать-я раньше мечтала...
Научилась. Сбылась мечта.
Только жаль, что раньше не знала,
Стихи-моя высота.
Я чувствую их, я в них лечу,
И неважно, где я сейчас.
Я чувствую их, я в них парю-
В бесконечной мелодии фраз.


Рецензии