Идёт война

               

Идёт война. Наш разум – поле битвы.
Вот-вот рванет от знаний голова.
Но наша сила – к Господу молитва.
Найди в себе сердечные слова.
Идёт война. Хоть пушки не стреляют
И вороньё над полем не кружит.
Но почему шеренги наши тают,
Оставлены без боя рубежи?
Идёт война. У нас опять потери.
Бьют прямо в сердце вражьи снайпера.
Идёт война. И нам пора поверить,
Что христианство – это не игра.
Идёт война. Окопы не спасают.
Сомкнув щиты, вставайте в полный рост.
Придёт победа, беды все растают.
И в небеса протянется вновь мост.
Идёт война. Но Бог за нас с тобою
Послал Христа, невинного, на крест.
Нам надо быть всегда готовым к бою.
И возвещать всем людям Божью весть.


Рецензии