Сколько весит фраза-прости?

Точки на небе сияют,
Горизонт погружается
в мрак,
Люди меня не понимают,
Люди редко ищут
правду в глазах.

Ты мой личный квазар,
Сорт алой любви,
Я бы вернул все назад,
Но увы не знаю пути.

Сколько весит фраза-
прости,
Все мы ищем сплошной
идеал,
Но боимся тот момент
упустить,
Когда можем все потерять.

Я был предан этим морям,
Считал каждый прилив,
Но теперь, радость моя,
Закрыла дверь в новый мир.

И даже написав сотни сатир,
Десятки стихов неправильно
сложенных,
Я горжусь тем, что и вправду
любил,
Но не горжусь, что оказался
на произвол брошенным.


Рецензии