Всё относительно, поверь

Всё относительно, поверь,
В слоне воссозданная муха.
Такой же экспонентный зверь,
Как шарлатанство и наука.

И относительно себя,
Глядя в зеркальные разводы,
Ты сможешь память теребя,
Заставить вспомнить дни и годы.

И относительно того,
Кто для тебя служил кумиром.
Сверяй дела свои - его,
А в мире жить пытайся с миром.

2015.05.03


Рецензии