Переболею
ПЕРЕБОЛЕЮ, ПЕРЕЖДУ. ПОПЛАЧУ И САМА ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ! ВСЕ ПРОЙДЕТ СЛОВНО ВЕТЕР УНЕС И ОСТАНУСЬ Я СНОВА БЕЗ ГРЕЗ ! ПУСТЬ ПРИДЕТ ТИШИНА И ПОКОЙ, БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ОДНА, НЕ С ТОБОЙ ! ТОЛЬКО СМЕЛОСТИ НУЖНО ИМЕТЬ ! ЧТОБ ХОТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ !
Рецензии