Без тебя

Без тебя мне ничего не надо.
Без тебя не светит солнце.
Облака все превратились в тучи.
Плачет небо, плачу я с ним вместе.

Без тебя и песен мне не нужно,
Без тебя стихи я не читаю.
Без тебя мне больно, скучно, скучно.
Синей птицей без тебя я не летаю -

Так писала я в семнадцать лет,
А теперь варю тебе обед,
Камни все с твоей души сняла.
Ох, как эта ноша тяжела!

И теперь ты рядышком сидишь,
Никуда не едешь, не летишь.
И ворчишь, ворчишь, ворчишь...


 


Рецензии
Вот уж Вам ворчун попался))) у меня тоже было так... только мой особо не ворчит, ну только если иногда)

Анастасия Исаченко Раховская   03.05.2015 13:08     Заявить о нарушении