Долг

Дождь.Капли серой пучины.
Долг есть как долг.
Воин-мужчина!
Защищайся!Защити!
Не вдавайся!В даль уйди.
Путешествие галактик.
Пересоленный бульон.
Теоретик,а не практик.
Пятый матовый сезон.
Себялюбие сквозное.
Через сердце и на вылет.
Прячь в диванах всё былое.
На сто баллов не осилит.
17:10              18.01.2015


Рецензии