Суть вселенной

Знала бы ты, как грустно бывает осенью.
Когда за окном поезда сутулятся фонари.
В этом ли суть вселенной - давай спросим ее -
Бесконечно копаться у себя внутри?

Забивать себе всяким хламом голову,
Закрывать уставшие так за день глаза...
Прятать плечи в плед, когда станет холодно,
И не знать, к кому мчатся поезда...

осень 2014 г.


Рецензии