Steine auf dem Weg

Das Leben scheint dir so oft Steine in den Weg zu werfen bis du endlich von alleine merkst, welcher Weg fuer dich bestimmt ist.

So hart es sein mag, aber manchmal muss man das akzeptieren, dass das Schicksal offenbar etwas anderes mit einem geplant hat.

Ich wuensche allen viel Kraft beim Verwirklichen ihrer Traeume und nicht aufgeben auch wenn es etwas anders kommt als geplant.


Рецензии
Какие живые и чудесные строки. Спасибо.
Счастья и Добра!

Валерия Зорина 3   08.09.2015 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.