Знакомый почерк
Знакомый в прошлом.
Слегка взъерошен.
Задетый поршень.
Борец за правду,
Медаль за доступ.
Уныла поступь,
С деньгами к росту.
Урчанье бегом.
Стоит неслышно.
Отметим пышно.
Снаружи дышло.
17:05 18.01.2015
Свидетельство о публикации №115050304494