Подарок от поэта!

Желаю острого пера,
Улыбок, солнечного  света,
Сбывалась только 
Чтоб  мечта,
А на душе царило лето,
Саш,
С Днем  Рождения тебя,
Прими подарок
От поэта!
3.05.2015
________________________________________________
Александру Киве


Рецензии