Один народ, одна судьба
И факелы, ведя во тьму.
Переворотом на Майдане,
Толкая люд в смертельный круг.
Речей заморских чёрный спрут.
Картин забытых, стёртых в пепел
Отреставрировали вдруг
Фашизма лики на портрете.
Но Крым трубил во всеоружии:
"С Россией мы, она наш друг,
В единстве сила, не в оружии."
Щиты ковались против смут.
Нам ветеран в медалях, важен,
Студент или седой старик.
Русь на устах в толпе отважных
И ленточка в руках, что щит!
А, что же дальше? Жизнь покажет,
Но, выбор сделан на века.
Россия - Крым, лишь это важно
Один народ, одна судьба!
Красавец мост объединяет
И души наши, и сердца.
Границы нет, тебя встречает
Исконно русская земля!
Свидетельство о публикации №115050304481