Пусть Господь меня не осуждает...

  Пусть Господь меня не осуждает,
  Видит сам,не смею я таить.
  Время вечность тихо приближает,
  Я умела и могла любить!
  В этом мире много зла и фальши,
  Чтобы тихо обойти весь путь.
  Дай мне руку двигаться все дальше,
  Ты прости меня.Не обессудь.
  Испытаний ни под силу не даешь.
  Путь свой каждый смело выбирает.
  Правду убивает чернью ложь.
  Кто как может,свою роль играет!
  Сцена-человеческая жизнь...
  Все мы здесь бездарные актеры.
  Голос тихий слышу:"Ты держись!"
  С глаз снимаю чуждые мне "шоры".
 


Рецензии