Вдох
Они плывут больничным коридором,
Отчаянно хватаясь за халат,
Пространства излучающего морок.
Как бесконечен вдох оконных рам,
Через который проникает пепел
Твоих стихов, горчащих до утра
На языке молитв, надежд и лета.
Но выдох обрывается во сне
С восходом солнца под палатной люстрой.
Колышет ветер в памяти листве
Осенний день невыносимой грусти.
Свидетельство о публикации №115050304467
С пожеланием светлых дней впереди,
Вячеслав Коломытов 06.05.2015 19:45 Заявить о нарушении