Поэзия - это самая сильная страсть
Чтоб в лицо не попала грязь,
Шла и думала, что поэзия -
Это самая сильная страсть.
Ты сидишь и мир замедляется.
Достаёшь ты листок и перо.
А потом пером и чернилами
Пишешь чувства, что были давно.
Ты рисуешь яркими красками,
Наполняя мечтами перо.
Переносишь эмоции разные,
Строки эти, как кадры в кино.
Пишешь букву за буквой - вот слово.
Пишешь слово за словом - строка.
Вновь бумага с пером наготове.
Вновь запела поэта душа.
Свидетельство о публикации №115050304464