Только с тобою быть рядом

Как же тебя не хватает
Ты в сердце моём на всегда,
Сильные чувства не умирают
Сильно люблю я тебя.
....
Только с тобою быть рядом
Лишь о тебе мои сны,
Ты для меня остальное не важно
В сердце моём только ты.
.....


Рецензии