Память сердца

(На ФД от 12 июня 2012 года ЯФ.)


Ах, эти руки, что в морщинах!..
Ах, этот лика тихий свет!..
О, сколько дел они свершили!..
О, сколько выстрадали бед!..
 
И память сердца защемила в жилах
О всех ушедших стариках:
Об их делах, об их могилах,
О жизни с ними, о слезах...

               12 июня 2012 г.











© Автор иллюстрации: koziuck.vladimir


Рецензии