Протухший звук

Озвереет день, я тоже…
Ну, не зверь… обрыдло всё…
Костенеет кровь под кожей…
Вечер тронет за плечё…
Комары добавят звуков…
В основном, каких, на мать…
Каждый день из этих кругов…
Не базар, чтоб выбирать…
Каждый миг расписан сверху…
В новом шаге твой повтор…
Ты заходишь в эту реку…
Вроде новой,… с этих гор…
Ложь,… с момента как родился…
Просто знать нам не дано…
Миг прописан,… и вместился…
Знает место он… давно…
Посему,… бунтарь навозный…
Разрывая круг… порой…
День заканчивая дозой…
Тихо едет головой.

2015.05.03


Рецензии