Берегись автомобиля
(а можно как, сценическое представление).
А:- К пешеходной "зебре "подхожу,
во все стороны гляжу.
Кто летит, а кто несётся?!
В:-"Эй, вы! Здесь кому неймётся!?
Эй! Что не видишь ты меня?
Машина красная моя,
Королева ведь же Я!
Это, что за шум и гам?
Расходись по сторонам!"
А:- Красный - зелёный - красный...
Пешеход стоит. И всё, напрасно!
П:-"Ох! То - сшибут, а то - сметут.
Ведь только кости соберут.
-Чуть помедленней, машина,
от натуги рвётся шина.
И не только бьётся передок,
но и ломается задок."
В:- "Эй, чувак, закрой роток!
А ты, старуха, постоишь.
Хочешь жить? Ну, вот и стой!
На обочине дороги той."
П:-"Вот! Спасибо! Езжай с Богом!
А у нас своя дорога."
А:- Чтоб не настигла вас беда.
Будьте бдительны всегда!
--- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
А.- автор,
В.- водитель, в данном случае " водительница",
П.- пешеход.
Свидетельство о публикации №115050304382
С почтением и добром Андрей.
Стабурагс 30.06.2015 09:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Вечный Пионер 30.06.2015 09:46 Заявить о нарушении