Господи, ты нас прости...

Господи, ты нас прости когда-нибудь
За то, что мы так безумно дешевы.
За наши странности, ожидания,
За нашу стадность на всякой площади.

Уйми, взнуздай нас, пока не поздно все.
Пока мы вкрай все не обезумели.
И пусть нас судят судами звездными,
Ведь что-то же образумит нас?

Так что же, пейте, пока гуляется.
Катайтесь в гости, любите разово.
У нас осталось немного времени,
Зато так много еще не сказано.

Прости нас, Господи, что не ведаем,
Что наши души нам только кажутся.
Сожги все храмы и побеседуем
О том, что важно, о том как радоваться.

Карай нас, Господи, да не мешкай.
Пока еще не одичали мы.
Прости нас, если ты можешь только.
Вот если бы так же прощали мы...


Рецензии