Расцвела... продолжение

Расцвела на загляденье
Яблоня в саду,
Не скрывая восхищенья
Я к тебе иду.

С детства нас с тобой связали
Крепкие узЫ,
Здесь с подружками мы рвали
Сочные плоды.

А любовь пришла большая,
Ты тогда в тени
Нас с любимым укрывала
От любой беды.

Прятались мы от ненастья,
Сидя под тобой,
Ты дарила нам на счастье
Плод свой наливной.

Как мы сладко целовались,
Яблонька моя,
Ты, нам нежно улыбаясь,
Чувства берегла.

Я прижмусь к тебе щекою,
Ствол твой обниму,
И почувствую покой я,
Прошепчу "люблю".

Много пройдено по свету,
Больше нет преград,
Приведу к тебе я летом
Всех своих внучат.

Ты приветливо их встретишь,
Помахав листвой,
И подаришь моим детям
Плод свой наливной.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! ЖЕНЕЧКА!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ И ТАК ХОРОШО НАПИСАНЫ!! СПАСИБО!!МИЛАЯ!!

Алла Козубова   03.05.2015 21:28     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! УДАЧИ!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   04.05.2015 10:16   Заявить о нарушении