Двадцать первый век

На дворе двадцать первый,
Новых век технологий.
Где все девочки - стервы,
Где все мальчики - боги.

Век знакомств виртуальных,
Инстаграмма, контакта.
Чувств, увы, не реальных,
И отсутствия такта.

Нет имен на страницах,
Только "лапочки", "зайки",
Все под масками лица,
И в сети все хозяйки.

Фото мачо брутальных,
Комментарии, лайки.
Век историй скандальных,
То ли сказки, то ль байки...


Рецензии
Виртуальная реальность... Действительно такой век...

Натали Давыдова   03.05.2015 12:56     Заявить о нарушении