Ностальгия

Я растворюсь
В твоих глазах!
Они синее неба!
С тобою я счастлива так!
Как в жизни еще не было!

Ты для меня Огонь! Вода!
И кислород!
Не надышаться!
Ну а судьба решила так!
Расстаться надо нам
расстаться!

И потемнели краски все!
Нет солнца больше
в небе сером!
И капли слезы на стекле
Стекают падая на землю

И потускнело все кругом!
Засохла яблонька в саду!
Ее садили мы вдвоем
На радость а не на беду!

А жизнь идет !
И день за днем
Час нашей встречи приближает!
А небо! серое большое!
Все тайны от людей скрывает!


Рецензии