У синего моря
в часы пробуждения,
Когда горизонты целует заря,
Рождается утро -
- природы творение,
В лиловых туманах,в цветах янтаря.
Волну серебрят,
луча первые блики,
Шлифуя с усердием жидкий алмаз.
И чаек седых,
беспокойные крики,
Разносит прибой и качает баркас.
И вот уже солнце
венчает короной
Солёное море над пенной волной.
И нежным теплом
мир ласкает огромный
Жар-Птицей взлетая над грешной землёй.
И я протяну
свои руки навстречу
Бескрайнему морю, и ясному дню.
Навстречу седому,
цветному рассвету
И в ногу со временем дальше пойду.
Свидетельство о публикации №115050304339