Доктор

Доктор...
Пришёл я поведать про хворь.
Лечение ваше,сказали полезно.
Душа прошла через тысячу горь.
Практика ваша будет уместна.
Укол шприцем в вену тугую.
Излечит на время,мозги затуманив.
Силком и под плети,убили живую.
По рынкам конфетки любви разбазарив.
Доктор!Сколько осталось?
Нить перевязана в толстый клубок.
Ещё написать совсем только малость.
Рыдания с глаз и к горлу комок.
13:26                18.01.2015


Рецензии