Ждут попутку
из цыплят вдруг превратились в зайчиков,
ушки спрятав, поприжали хвостики
и пушатся на стеблях у мостика.
Смотрят в небо голубое пристально,
ждут попутку с ветром, чтобы выскользнуть,
и на парашютах без сомнения,
облетев, засеять всю Вселенную.
Свидетельство о публикации №115050304271
Елена Зернова 06.05.2015 00:38 Заявить о нарушении